Подготовка бочки к использованию
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 27 ноя 2023, 16:57
Здравствуйте форумчане, пробежался по теме , но не увидел ответа на интересующий вопрос. Подскажите пожалуйста вымочил бочку водой, и решил перед тем как настаивать самогон залить на пару месяцев вином , подкрепив его.Пришло время самогона, а меня терзает вопрос, нужно ли промывать бочку после вина , или можно слить и сразу залить самогоном???
А какой самогон? Если фруктовый, то наверное можно ожидать появления постороннего аромата. Если сахарный, то пофиг, правда его и выдерживать нечего. Я бы сразу залил
Вернуться в «Выдержка (бочки, чипсы, щепа)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость