Настаивание самогона на экзотических древесинах

Вопросы касательно настаивания напитков в бочках. Имитации выдержки путем использования дубовых чипсов, щепы, других методов.
Аватара пользователя
ТарасАндр
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 05:13
Откуда: Столица Зауралья
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение ТарасАндр » 15 фев 2019, 20:31

Умка,
В буке тоже что-то традиционно делают...
Пока газ, V=24, D=1,5", Н=70-130 (РПН), КТХ, LM.

Сергей89
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2019, 14:53

Сообщение Сергей89 » 18 июл 2019, 15:14

Давно сижу на вашем сайте, много полезного узнаю. Долго думал, что написать и решил поделится таким опытом в использовании натурального дубового экстракта. Вообщем купил я дубовый экстракт водный долго он у меня лежал в силу того, что не знал как им пользоваться. Потом решил всё-таки узнать в компании, где брал и как его пить :D
Рассказали мне следующее, это натуральный продукт, производится из специально отобранной и обработанной древесины дуба. Темно-коричневого цвета, не содержащая химических ароматизаторов и красителей. Короче говоря натуральная вытяжка из дуба, если не хочешь бочку или щепу - это всё долго, можно взять этот экстракт :ugeek:
Залил я себе на 5 л напитка этого экстракта, как раз подходил день др моего. Попробовали всей семьей :d12 и могу сказать классная вещь, от настойки на щепе или в бочке не отличить, только мороки во много раз меньше, а качество на уровне. Так что следующую часть использую попозже, когда будет время для перегонки :sam
Было вкусно и весело, советую на пробу :d13
WhatsApp Image 2019-07-18 at 15.07.43.jpeg
Остатки


Вернуться в «Выдержка (бочки, чипсы, щепа)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя