Подкрашивание дистиллята перед выдержкой

Вопросы касательно настаивания напитков в бочках. Имитации выдержки путем использования дубовых чипсов, щепы, других методов.
Дмитрий Хохлов
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 22:05
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Дмитрий Хохлов » 04 фев 2016, 22:26

Стоит ли подкрасить и также подсластить,пережённым сахаром перед заливкой в дуб бочку самогон? Просто боюсь испортить продукт!?

Аватара пользователя
Alcofan
Администратор
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 00:29
Откуда: Там, где наливают
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 105 раз
Контактная информация:

Сообщение Alcofan » 05 фев 2016, 00:50

Нет, это делается уже после выдержки, чтобы не испортить бочку.
Личка только для обсуждения технических моментов работы форума! С уважением, Алкофан.


Вернуться в «Выдержка (бочки, чипсы, щепа)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя