Хранение бочек
- Умка
- Сообщения: 1462
- Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
- Откуда: Москва-большая барахолка!
- Благодарил (а): 91 раз
- Поблагодарили: 211 раз
тоже как то излагал свою историю,и мочил и кипятком парил и размачивал в течении недели-двух...сопливило и всё меж пазами...(видимо изготовление было не бондарем а трактористом) ...в итоге расколотил её на колья использую теперь так
куб 12л,царга 850мм медь 1,3" ,насадка нержа ,отбор по жидкости ,димрот, на газу
-
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 09 янв 2018, 23:44
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Приветствую вас господа профессионалы. имею в наличии две бочки 3и 7л залил в них вино вперемешку с самогоном для вымачивания. Где лучше поставить в погребе с температурой 5 8гр.или в подвале где 15 18гр сейчас стоят в погребе они вощеные покрылись белым налетом.может что не так?
-
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 09 янв 2018, 23:44
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Значит в подвал
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 31 авг 2023, 09:35
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Добрый вечер. Планирую купить бочку для выдерживания яблочного дистиллята, вот только урожай яблок раз в два года, на межсезонье для хранения придумал варианты наполнения:
1 крепленое дистиллятом до 20 градусов яблочное вино,
2 сахарный самогон.
3 крепленое вино из других культур.
Какие будут мнения, господа винокуры?
1 крепленое дистиллятом до 20 градусов яблочное вино,
2 сахарный самогон.
3 крепленое вино из других культур.
Какие будут мнения, господа винокуры?
Вернуться в «Выдержка (бочки, чипсы, щепа)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя