Вопрос по вторичке: это плесень?

Хмель, солод, другие компоненты, технологии приготовления пива.
KBrewer
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2017, 21:10

Сообщение KBrewer » 11 апр 2017, 21:18

У меня появилась проблема в APA,на вторичке стояло больше месяца,дрожжи использовал промытые,второй раз их использовал,сверху пива образовалась непонятная то ли плесень то ли что,кто может подсказать???дрожжи US-05 при переливе на вторичку,такого не было
IMG_0276.JPG

Аватара пользователя
DagdaGod
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 14:03
Откуда: Домодедово
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 175 раз

Сообщение DagdaGod » 12 апр 2017, 14:01

KBrewer писал(а):У меня появилась проблема в APA,на вторичке стояло больше месяца,дрожжи использовал промытые,второй раз их использовал,сверху пива образовалась непонятная то ли плесень то ли что,кто может подсказать???дрожжи US-05 при переливе на вторичку,такого не было
IMG_0276.JPG


Заражение дикари или уксусные бактерии.
Пиво требует тщательного подхода и Терпения.


Вернуться в «Пиво и пивоварение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя