DagdaGod писал(а):мишаня слободской писал(а):Спасибо, отправлю в личку)
Ну как я и говорил, во первых у вас выставлено хлопья пшеницы wheat, flaked - это хлопья типа геркулеса только из пшеницы, вы точно собираетесь использовать именно их, потом еще вопрос характеристики компонентов точно соответствуют тем что есть у вас в наличии или вы подставили их наугад, по похожести названий? Так же не ясно зачем вы вносите сапфир на 60 минут, просто для того чтобы его использовать или есть какой то другой в этом смысл? В шагах затирания у вас указан гидромодуль 2,6 это слишком маленький, такой еще справедлив для белковой паузы, но не для осахаривания. Так же указано что будет две стадии брожения, вы собираетесь переливать пиво на вторичку?
Из ингридиентов вот что есть:Солод
белорусский ячменный 11 кг
кара 50 - 2 кг
Pale Ale - 3 кг
пшеничный - 2 кг
Munich - 1 кг
Pilsen - 3 кг
пшеница неосоложенная( много)
хмель
Жатецкий (3.5)- 20 г
нагетт (12) - 160 г
Аврора(7) - 100 г
дрожжи
S-33 - 4 уп. по 11.5 г
Wb-06 - 2 уп. по 11.5 г
хотелось бы получить светлое пиво с горечью пониже средней, крепостью 4-5 %
а также темное пиво типа Bock Beer ( делал такое из концентрата - понравилось)
В бирсмите только начинаю разбираться, помогите пожалуйста. На вторичку ставить не собираюсь.
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий