Эдуард писал(а):Такого мутняка в принципе не должно быть. Здесь дело не во времени, а в процессе, там ошибка.
Ждать месяц в бродилке, это очень много). Так от варки до дегустации пройдет 3 месяца. А оно нам надо?
Мне казалось нам надо качественное пиво, о сроках речь как бы не идет, вообще кто варит должны бы уж понимать что варка пива от помола зерна и до созревания весьма длительный процесс. Но конечно каждому свое.
П.С. для полноты картины хотелось бы знать полнее о процессе затирания, и какой солод по качеству использовался, может в нем действительно много белка (я про основной, потому как 250 грамм пшенички считай что не о чем), так же как проходило кипячение бурно ли , ибо интенсивность кипячение влияет на свертываемость белка, так же на это влияет интенсивность охлаждения. Плюс было ли пиво перелито с осадка из варочника, или залито вместе с брухом. Плюс температура брожения естественно.