Вопросы по пивоварению 2

Хмель, солод, другие компоненты, технологии приготовления пива.
Его
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 26 фев 2022, 17:52
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Его » 16 июл 2022, 21:46

А сам то как думаешь?

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 1684
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 424 раза
Поблагодарили: 384 раза

Сообщение мишаня слободской » 17 сен 2022, 10:17

В крайней варке пива вместе с хмелем на кипячение добавил веточку пихты для эксперимента. Вчера продегустировал. В купе с хмелевым ароматом присутствуют отчетливые, но ненавязчивые нотки хвои, свежести, а также земляничные тона. В послевкусии приятные смолистые нотки. Вообщем и целом считаю эксперимент удавшимся.
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий


Вернуться в «Пиво и пивоварение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя