Температурные паузы, или "рассуждения дилетанта"

Хмель, солод, другие компоненты, технологии приготовления пива.
РОМ любитель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 12:11
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение РОМ любитель » 10 фев 2020, 12:16

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как осахаривать солод добавлением кипятка.

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 191 раз

Сообщение мишаня слободской » 10 фев 2020, 13:03

В помощь тебе пивной калькулятор, например Бирсмит :d10

РОМ любитель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 12:11
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение РОМ любитель » 10 фев 2020, 14:46

А какой ставить начальный гидромодуль в калькуляторе? Или лучше делать нагревом?

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 191 раз

Сообщение мишаня слободской » 10 фев 2020, 17:52

Вот насчет ГМ не скажу, я с доливками не баловался


Вернуться в «Пиво и пивоварение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 2 гостя