Teddy писал(а):И было утро, день девятый.
Текущие параметры грюйта:
SG1.046 (11.4 BRIX) 15,2% ABV.
Подогрев не помог.
Все бойцы пали смертью храбрых ...
А как же крепкая брагуля? Я думал ты специалист ,а ты просто теоретик!
Teddy писал(а):И было утро, день девятый.
Текущие параметры грюйта:
SG1.046 (11.4 BRIX) 15,2% ABV.
Подогрев не помог.
Все бойцы пали смертью храбрых ...
pavelhadorik писал(а):А как же крепкая брагуля? Я думал ты специалист ,а ты просто теоретик!
Teddy писал(а):Вот поэтому я и практикую открытое (без гидрозатвора) первичное брожение.
Ну его наф!
Александр М. писал(а):Элементарно Ватсон!
Пена или ошметки ягод забивает ГЗ.В лучшем случае выдавит затвор,а если он прикреплен прочно,то рвет бутыль.
pavelhadorik писал(а):Как бутыль с гидро затвором может взорваться? что за бред несёшь в очередной раз!!!
pavelhadorik писал(а):Пардон забыл про мухоморы!Просто не привык я в пиво всякую гадость добавлять поэтому и не бабахает у меня ни чего!
pavelhadorik писал(а):Как же я её мог вижрать если она только третий день бродит!
Запах из затвора пивной,но а какой же ему быть ведь дрожжи пивные! думаю к 12 сентября выбродит!
pavelhadorik писал(а):Как же я её мог вижрать если она только третий день бродит!
Запах из затвора пивной,но а какой же ему быть ведь дрожжи пивные! думаю к 12 сентября выбродит!
Teddy писал(а):И было утро, день десятый.
Вернуться в «Пиво и пивоварение»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей