Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 1 мин
Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 33.3 % | Размер партии перед кипячением: 33 л.
Павел, что, опять Мастер глючит ? ))))) Или ты его ядерной боеголовкой грел?)))))
А серьёзно: Классно, когда людям нравится! Очень приятно, когда дегустаторы не просто "холявщики", а люди понимающие, и при этом говорят то, что чувствуют и думают.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд: Сегодняшняя варка. Добил пшеничный солод (поэтому его чуть меньше, чем по стилю положено), добил 06-е дрожжи (ну как "добил", это была 3-я генерация, может и ещё оставлю) - хочу для вайценов на Мангрувы перейти. Это если буду вайцены делать в ближайшее время))). Кстати, завелись дрожжи очень быстро, в три часа дня закончил варку, а в 6 вечера уже были редкие бульки в ГЗ.
Как-то стало всё обыденно, технология обкатывается, лишних телодвижений всё меньше и меньше. Хорошо хоть развлечение в виде Тэдди сегодня появилось ))))))
ТЭН 3кВт; РМ-2м-16А; V=24,V=36; D=1,5"; Н=20+50+60 (РПН); КТХ; Димрот; LM; старт-стоп.