Пиво на диких дрожжах

Хмель, солод, другие компоненты, технологии приготовления пива.
Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 05:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 158 раз
Поблагодарили: 163 раза

Сообщение мишаня слободской » 10 авг 2019, 06:47

Дикий хмель можно использовать в пивоварении, но тут то же самое, что и с дикими дрожжами и с самодельным солодом - непредсказуемость результата. Невозможно определить альфу, а соответственно нельзя рассчитать кол-во и т.д.


Вернуться в «Пиво и пивоварение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей