Пиво на диких дрожжах

Хмель, солод, другие компоненты, технологии приготовления пива.
Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 187 раз

Сообщение мишаня слободской » 10 авг 2019, 09:47

Дикий хмель можно использовать в пивоварении, но тут то же самое, что и с дикими дрожжами и с самодельным солодом - непредсказуемость результата. Невозможно определить альфу, а соответственно нельзя рассчитать кол-во и т.д.


Вернуться в «Пиво и пивоварение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость