Абсент

Вопросы, связанные с приготовлением и употреблением спиртных напитков, не попавших в иные разделы форума.
Аватара пользователя
Александр М.
Сообщения: 3234
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 917 раз

Сообщение Александр М. » 12 апр 2019, 10:16

Я думаю,нормально будет.
Виноделы всех стран,объединяйся!

Аватара пользователя
ZYS_FLY
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 17:00

Сообщение ZYS_FLY » 15 апр 2019, 17:15

Поделюсь экспериментом... Делаю абсент через джин-корзину из разбавленного 90гр. дистиллята. Рецепт засыпаемой смеси стандартный (алкофан), а закраска после перегона.

Сергей 2312
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 авг 2019, 17:34
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сергей 2312 » 03 авг 2019, 17:38

Моё почтение!! Я у Вас тут новенький! Но Тема Абсента периодически тревожит мою больную душу)) Я с Удовольствием приобрету на пробу ваши творения или получу информацию через кого можно привезти из Чехии Король Духов, сам я туда попаду не скоро((

Ogre
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 21:54
Благодарил (а): 154 раза
Поблагодарили: 57 раз

Сообщение Ogre » 16 мар 2021, 10:54

Александр М. писал(а):Тут тебе колонна нужна.Дистиллятор твой слабый.Или если только делать по этому варианту
Или гнать 40-градусный,но тогда нужна каска,бронежилет и стальные яйца :sam и очень много мужества ;)


Да ладно ;) 65 град перегнать не проблема))))
Как же в колбах эфиры перегоняют)))) 100% ные.


Вернуться в «Другие напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость