Виски
- мишаня слободской
- Сообщения: 1739
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 448 раз
- Поблагодарили: 398 раз
Сусло не кипячу, ни разу не скисало, сахар, как абсолютно верно подметил pavelhadorik - для повышения выхода готового продукта. От этого потерь вкусоароматики тоже мной не замечено, а вот добавление КМБ в брагу за сутки до перегона дало на мой взгляд некоторый положительный эффект
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Вопросы новичков и начинающих по самогону и браге
Померяй сахар после затирания и решай - добавить оный, или нет. Тут хозяин - барин!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Вопросы новичков и начинающих по самогону и браге
Сергей.К писал(а):Мишаня а зачем сахар, при затерании не вымывается сахар в нужном количестве
Померяй сахар после затирания и решай - добавить оный, или нет. Тут хозяин - барин!
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
-
- Сообщения: 1500
- Зарегистрирован: 07 мар 2021, 09:55
- Благодарил (а): 136 раз
- Поблагодарили: 168 раз
Если не секрет что такое КМБ?
- мишаня слободской
- Сообщения: 1739
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 448 раз
- Поблагодарили: 398 раз



"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость