Хреновуха

Вопросы, связанные с приготовлением и употреблением спиртных напитков, не попавших в иные разделы форума.
Мардук
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 16 окт 2018, 17:54
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение Мардук » 30 дек 2018, 00:18

Я хрен на мелкой тёрке тру. И процеживаю только через пару слоев марли. Так прикольней получается, более аутентично.

Аватара пользователя
AsterLory
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 17:45

Сообщение AsterLory » 03 апр 2019, 22:39

Это для меня новый и необычный напиток.
Живем один раз!

Аватара пользователя
Умка
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Откуда: Москва-большая барахолка!
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 122 раза

Сообщение Умка » 03 апр 2019, 23:27

говорят ,и я заметил,хрен тяжеловат для желудка,так шо позлоупотреблять не рекомендуют,он вроде как природный антисептик...
приснился мне как то Боткин..грозил пальцем и говорил:"что ж ты гад делаешь,это ж твоя печень!!"

Мардук
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 16 окт 2018, 17:54
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение Мардук » 04 апр 2019, 14:35

Хреновуха хороша как апперетив. Перед ужином пара стопок и все харчи сметаются за 5-10 минут

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 165 раз

Сообщение мишаня слободской » 04 апр 2019, 19:28

Особенно хороша под лосиный холодец! :d1 Но, как выше сказал Умка, без злоупотреблений, а то потом понимаешь, где желудок находится... :(

Аватара пользователя
Александр М.
Сообщения: 2205
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 624 раза

Сообщение Александр М. » 04 апр 2019, 20:09

Ёпть!...лосиный холодец...под лосиный холодец,что угодно зайдет :d3 Видел в ютубах как его из лосиной губы варят-зачетная вещь!Взял Миха,да и выложил в еде и закуске.А то только народ травишь. :)
Виноделы всех стран,объединяйся!

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 165 раз

Сообщение мишаня слободской » 04 апр 2019, 20:22

Так там как обычный холодец делается,только вместо говяжьей головы - лосиная, лучше палёная, обязательно с языком и губами, можно свиных мотолыжек добавить.


Вернуться в «Другие напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя