Хреновуха
Это для меня новый и необычный напиток.
Живем один раз!
- Умка
- Сообщения: 1462
- Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
- Откуда: Москва-большая барахолка!
- Благодарил (а): 91 раз
- Поблагодарили: 211 раз
говорят ,и я заметил,хрен тяжеловат для желудка,так шо позлоупотреблять не рекомендуют,он вроде как природный антисептик...
куб 12л,царга 850мм медь 1,3" ,насадка нержа ,отбор по жидкости ,димрот, на газу
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Особенно хороша под лосиный холодец! Но, как выше сказал Умка, без злоупотреблений, а то потом понимаешь, где желудок находится...
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
Ёпть!...лосиный холодец...под лосиный холодец,что угодно зайдет Видел в ютубах как его из лосиной губы варят-зачетная вещь!Взял Миха,да и выложил в еде и закуске.А то только народ травишь.
Виноделы всех стран,объединяйся!
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Так там как обычный холодец делается,только вместо говяжьей головы - лосиная, лучше палёная, обязательно с языком и губами, можно свиных мотолыжек добавить.
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость