Сбитень
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Коллеги, приветствую! Вопрос такой: кто варил сбитень? Чегой-то захотелось его сварить, причем как в безалкогольном, так и в алкогольном варианте, но не добавляя в него вино, либо водку, как в некоторых рецептах, а сбродить. Если кто делал - прошу поделиться рецептами и впечатлениями от данного напитка.
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
"Не отходя от кассы" замутил сбитень на сухом красном виноградном вине! В горячем виде нам с супругой понравился в холодный промозглый крайний зимний вечер)
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Угадал я, однако с составом и пропорциями сбитня на самодельном виноградном красном вине
Сегодня супруга попросила повтор, хотя выпивает крайне редко.
Так что рецепт зафиксирован
Если кому интересно - могу выложить
Сегодня супруга попросила повтор, хотя выпивает крайне редко.
Так что рецепт зафиксирован
Если кому интересно - могу выложить
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость