Вопросы о настойках и наливках, и опыт приготовления

Всё что связано с приготовлением и употреблением ликеров, наливок, настоек.
Аватара пользователя
Александр М.
Сообщения: 2453
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 710 раз

Сообщение Александр М. » 23 дек 2019, 21:35

И что? Чай в пакетике же пьёшь,а туда вообще всякие отходы идут,и ничего.
А по теме настойки.Настойка-это от слова настой,то бишь настой спиртовой жидкости на чем угодно.Что мешает взять женьшень,настоять и посмотреть.Как будто на форуме каждый первый ставит такую лабудень.Ясень пень,что никто такой хренью не занимается.
Виноделы всех стран,объединяйся!

Мебельщик.
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:12
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 31 раз

Сообщение Мебельщик. » 23 дек 2019, 21:47

Взять и настоять не сложно...... Просто потом выпив 4-5 стопок за ужином я ласты не склею???? интересуюсь кто пробовал.... И можно ли его стопка пить или по чайной ложке.....
Куб 30 л. Индукция с подстроечным резистором. Царги 700 + 710+425 мм. 2 дюйма. СПН медь самопал. СПН 3.5 на 3.5 на 0.25 нержа.Диоптр. Отбор по жидкости в угле 90"

Аватара пользователя
Умка
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Откуда: Москва-большая барахолка!
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 147 раз

Сообщение Умка » 23 дек 2019, 21:55

отсюда и возвращаемся к моему сообщению,кто знает какой корень и что с ним было до продажи....как и когда вырыли,как хранили,на сколко он полон тех веществ которые его прославили....можешь купить и честный продукт а можешь и пустышку....от рюмки ласты точно не слепяться,а 4-5 рюмок такие настои не пьются,надо концентрацию делать жиже,но страдают вкус и запах...в частности выше я и писал (что пропало) что было грамм 100 и я кинул его в литр или полтора "водки на недели 2 ,потом слил и еще раз залил ....пил по рюмке в день....изменений в работе организма не заметил вобще
приснился мне как то Боткин..грозил пальцем и говорил:"что ж ты гад делаешь,это ж твоя печень!!"

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 191 раз

Сообщение мишаня слободской » 23 дек 2019, 22:01

Умка писал(а):бля,написал целый рассказ...нажимаю "отправить"....херак и ни сообщения ни темы :oops: :evil:

тезис моего рассказа таков был:что мешает тому китайцу до продажи высосать из него всю ценность и потом продать как женьшень токо с гор? :shock: :lol:

Зачем заморачиваться, если 90% россиян не знают точно как выглядит тот самый женьшень?

Аватара пользователя
Александр М.
Сообщения: 2453
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 710 раз

Сообщение Александр М. » 23 дек 2019, 22:06

Читаю и диву даюсь.
Чел хочет какую то хрень настоять,но боится ласты склеить...Ну если боишься,то зачем тогда вообще ставить?
Вон в азиатчине всяких жаб и змеюк настаивают,и ничего,не ссут пить всяких гадов.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Есть такой постулат в питании: человек ест то,к чему он привык годами и столетиями,что ели его предки и пращуры в данной местности.
Нах лезть в какой то женьшень,когда всяких местных ягод и корешков навалом.
Виноделы всех стран,объединяйся!

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 191 раз

Сообщение мишаня слободской » 23 дек 2019, 22:22

Ну, зачем так категорично? Я, например, будучи в Костромской области пробовал жареную гадюку и гадючью кровь с самогоном. Гадючья кровь, по моим ощущениям, оказывает сильное тонизирующее действие :d6

Аватара пользователя
Умка
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Откуда: Москва-большая барахолка!
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 147 раз

Сообщение Умка » 23 дек 2019, 22:28

силеен :d13я б забрезговал
я токо из корней золотой корень покупаю....зимой он тонизирует
приснился мне как то Боткин..грозил пальцем и говорил:"что ж ты гад делаешь,это ж твоя печень!!"


Вернуться в «Ликеры, настойки, наливки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость