Перцовка

Всё что связано с приготовлением и употреблением ликеров, наливок, настоек.
КартофельныйБарон
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 12:51

Сообщение КартофельныйБарон » 19 дек 2016, 13:06

Всем добрый день(ночь,утро,вечер).Сегодня заметил засушенный горький перец у себя на балконе, который я повесил ещё то ли в Августе, то ли в конце Июля, но дело не в этом.Есть ли какие-либо виды настоек или наливок с участием засушенного горького перца? Спасибо.

Аватара пользователя
Михалы4
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 16:56
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 155 раз

Сообщение Михалы4 » 19 дек 2016, 14:50

Перцовую.

КартофельныйБарон
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 12:51

Сообщение КартофельныйБарон » 20 дек 2016, 00:45

Способ приготовления не подскажешь ????

Аватара пользователя
Михалы4
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 16:56
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 155 раз

Сообщение Михалы4 » 20 дек 2016, 14:47

Алкофан подскажет. Там на главной странице есть окошко "поиск"...

alex20042006
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 15:01
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение alex20042006 » 21 дек 2017, 16:45

На три литра-перец жгучий в зависимости от остроты и личных предпочтений от 1 до 3, паприка молотая 3 пакетика, цедра 1 среднего лимона, лучше натереть на мелкой тёрке, 2 гвоздики, 5 горошин душистого перца, раздавить. Настаивать примерно неделю в темном месте, ежедневно встряхивать банку. На 4 -5 сутки по не многу пробовать, чтобы не передержать перец, а то получится слишком острая.


Вернуться в «Ликеры, настойки, наливки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя