ИгорьГор писал(а):Значит так : белок не свернулся . Продукт нужно спасать .
Возможно молоко далеко не деревенское , а нормальное заводское . Значит свернуться оно может только в кислой среде и то с трудом ( так как там преобладает белок альбумин , а не казеин как в сыром молоке) . Сок половины лимона развести в ста- двухстах граммах воды и добавить в трехлитровку с сэмом . Дальше подождать , но велика вероятность что и после выпадения осадка мутняк останется . Тогда перегонка ...
Вопрос:что будет после перегонки? какой вкус у вареного белка и, что будет с кислотой от лимона?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Shani писал(а):Для оклеивания молоком, оно самое берётся обезжиренное,
Где все это берете?
Кто генерирует этот бред? Сварите молочный белок с этанолом и понюхайте.
Всем приятного аппетита!