Хочу поделиться тем, что у меня получилось. Долго думал - какую же наливку приготовить? А потом вспомнил, как я первый раз попробовал грушевую наливку. Это был невероятный вкус - в меру крепкая, сладкая и приятный желтоватый цвет. Долго же мне дома пришлось слюни пускать, пока она готовилась

Но ожидание стоило того. Как раз был день рождения сына и она вовремя подоспела ) Жена постоянно готовит настойки - малиновую, клубничную и вишнёвую. Даже не могу сказать, какая из них самая классная, все хороши по своему. А когда мы налили и попробовали грушевую наливку - поняли, что она намного нежнее и изысканней. Продавец на рынке сказала, что груша называется казашка. Не знаю, я такой не слышал ) В процессе настаивания наливки вверху постоянно образовывалось тёмное пятно бурого цвета. Я, честно говоря, думал, что ничего не получится. Но потом отжали, процедили и получилась очень приятная, вкусная и просто обалденная наливка. Сами посмотрите на фото
Всем доброго здоровья!
