Самбука
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 18 фев 2018, 19:31
Сделал самбуку, взял для сиропа неочищенный сахар, когда влил сироп в дистиллят получил мутную жидкость. Как очистить? Марганцовка помогает очень плохо.
- самоГОНщик
- Сообщения: 208
- Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 20:33
- Откуда: Тюмень
- Благодарил (а): 60 раз
- Поблагодарили: 32 раза
Марганцовка - это яд. Не вздумайте чистить ей самогон.
Помутнеть может из-за малой крепости напитка, возможно много сивухи есть в дистилляте.
Отправлено спустя 57 секунд:
Профильтруйте через вату, если не поможет, то только перегонка.
Помутнеть может из-за малой крепости напитка, возможно много сивухи есть в дистилляте.
Отправлено спустя 57 секунд:
Профильтруйте через вату, если не поможет, то только перегонка.
не жили богато, не фиг начинать. Пропили рубаху, в рот её компот!
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 18 фев 2018, 19:31
Благодарю за помощь, буду проводить испытания.
Сделал самбуку 350 мл. 68%. Подскажите пожалуйста, сколько нужно сахара и воды, чтобы получить 43-45 % самбуку. Заранее спасибо.
Вернуться в «Ликеры, настойки, наливки»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей