Телевизор по прежнему жалко...
Непонятна тема нижнего УО... нет крана и куда вообще шланг ведет?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
или это так манометр организован?
Технология дистилляции на бражной колонне
Все верно. Манометр. Я воткнул что бы мониторить захлеб. Но, видимо, мой китай китфорт захлеб вызвать не осилит своими 2 кВт. Потому плюнул, поставил 1800 и гоню на них.
В планах докупить рм-2м и тэн на 4,5 кВт. А, поскольку, люблю еще и с железками поиграть и пробую понимать ардуино, то организую систему мониторинга температур и, если найду датчик, то и давления. Ну и может чо-нить с кастомной автоматикой намучу. И да, я видел в нете готовые скетчи под ардуино. Но очень хоцца самому, своими ручками.
В планах докупить рм-2м и тэн на 4,5 кВт. А, поскольку, люблю еще и с железками поиграть и пробую понимать ардуино, то организую систему мониторинга температур и, если найду датчик, то и давления. Ну и может чо-нить с кастомной автоматикой намучу. И да, я видел в нете готовые скетчи под ардуино. Но очень хоцца самому, своими ручками.
- АВГ
Coox писал(а):В планах докупить рм-2м и тэн на 4,5 кВт. А, поскольку, люблю еще и с железками поиграть и пробую понимать ардуино, то организую систему мониторинга температур и, если найду датчик, то и давления. Ну и может чо-нить с кастомной автоматикой намучу
РМ-ки не берите. У них нет возможности прикрутить полноценное внешнее управление. Если из хотите приобрести из готового (регулятор + симистор + корпус) это РМВ-к версии 6.0. Есть и другие регуляторы. Даже лучше чем РМВ-к, но нужно будет самому добавить симистор с радиатором и в коробку засунуть....
Вообще автоматик достаточно, чтобы выбрать под себя и собрать. Есть и с датчиком давления. Здесь ссылки нельзя размещать, как окончательное желание появится - пишите в личку, пообщаемся.
РК 50х1500, СПН 3,5, Димрот; БК 38 СПН медь; ПВК; Автоматика "Самовар"
Вернуться в «Оборудование и схемы»