I-RU fish писал(а): 3 кг сахара,
4,5 литра ровно 40% сырца.
600 мл АС с 1 кг сахара. Если все корректно измерено - Вас можно поздравить, отличный результат.
Dimati писал(а):Я заметил то что разные брани варятся при разных температурах.
4Серый писал(а):только сегодня удалось сфоткать переделанную колонну
egorov-metro писал(а): По советам из форума стал добавлять (небольшое кол-во) подхвостники (80 град) в водку
если надо,покрупнее могу сделать фото верхнего узла.в нижнем нужно отрезать только ту часть,что имеет расширение,куда кусок резьбы вкрученegorov-metro писал(а):Спасибо за фотку.
Кажется понял как переделать.
Вернуться в «Оборудование и схемы»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя