Ранее я не сталкивался с колоннами всякими и такими объёмами, гнали чачу из мезги так по старинке с сухопарником по немногу, так как делалось вино из того что не продавалось или некондиция и сорта не совсем уж и не все винные. В этом году есть все основания что и виноград этот есть будет некому и вино из него молодое пить тоже. Куда-то придётся всё это девать. А самый компактный вариант это будет именно чача.
Но выгнать такие объёмы на том что имеем куб на 40л полного объёма на сухопарнике это будет просто нереально.
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:Shani писал(а):1. Нет
2. Нет
3. Нет
Ну вот собственно то что и нужно Было мне изначально.
Далее уже согласно темы я бы хотел уже если это возможно получить ответы согласно куба.
В виду узконаправленности нужного мне набора есть возможность сварить куб полным объёмом до 560л(рабочим в 400л) что по деньгам выйдет мне примерно как покупной на 200л.
Но в виду моей не грамотности я насчитал рабочую мощность в 18 кВт, а для утилизации таковой насчитал(вероятно и не правильно)
Необходимость в двух системах на 4".
На данном этапе вопрос не стоит в плоскости зачем это нужно, он в плоскости технической, правильно не правильно, что не правильно и методы решения. Возможно/не возможно, приемлемо /не приемлемо.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:Небольшое отступление
Мне диалог выше немного напомнил диалог по формировке вазовских двс.
Когда пришёл и дав некую сборку ребятам услышал закономерный вопрос, а зачем мне это нужно.
так как приходившие к ним всегда хотели только по-сути одного, чтобы валила тачка.
Люди этого желающие не особо отдают себе отчёт что из этого "валит" будет вытекать. И сталкиваются после этого с кучей проблем.
Мне же нужна была моментная составляющая на низах пусть и в ущерб мощности на верхах. После того как ребята это поняли, то просто помогли более правильно реализовать форсировку двс под мои нужды. А не так как обычно делают и советуют всем.