Сообщение doc131074 » 08 сен 2017, 07:39
Что имеется ввиду под выражением "хлебный самогон"? При t в кубе 99© вы отбираете махровые хвосты, содержание спирта в кубе в этот момент 1% - очень многие и хвосты уже перестают отбирать, особенно, если речь идет о сахарном самогоне. 10л самогона 29% это 2,9 АС, на выходе 400мл голов пусть 78% это 0,3 АС и 2,5л 40% это 1АС, получается залили 2,9 отобрали 1,3, отбор при этом велся практически "досуха" ( 99© ) - где остальное?
P.S. При 85© в кубе кипит 34% жидкость, а должно быть поменьше учитывая, что залили 26-29 и голов 400мл отобрали)) - чем t и крепость меряете?
Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели нет будущего…