BORZOMAN писал(а):Спасибо. Но мне желатель люди или производство которые работают с нержавейкой и могут выполнить работы на заказ.
Личку посмотри
BORZOMAN писал(а):Спасибо. Но мне желатель люди или производство которые работают с нержавейкой и могут выполнить работы на заказ.
Игорь1971 писал(а):Доброго времени суток!
Помогите в выбором ПВК! Будет применяться для зерновых заторов.
Рассматриваю нижеперечисленные в порядке приоритета к покупке:
1. Доктор Губер 50л
2. Сан Саныч 55л
3. Алковар 100л
4.Гамбринус 50л.
Может есть у кого опыт пользования другими марками?
Буду благодарен за ответы и советы!
vermut писал(а):Добрый день! Скажите
Valent21 писал(а):vermut писал(а):
Как дэф предел 1,5кВт с вероятностью подвисания флегмы.
Jenekk48 писал(а):Это стандартный КТХ для 2 дюймовых БК которые сейчас продаются, способен утилизировать 6-6,5 кВт подаваемой энергии, для домашнего использования с запасом, так как многие используют индукционку или тэн до 3,5 кВт, на все что свыше обычная розетка на 16а не расчитана
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
А вообще на сайте производителя обычно указывается мощность холодильника
Valent21 писал(а):Как холодильник будет работать,как дефлеглематор, но тут вопрос не ясен, где будет использоваться.
Как дэф предел 1,5кВт с вероятностью подвисания флегмы.
vermut писал(а):я уже купил
vermut писал(а):сверху холодильник 45см, устанавливал без угловых отводов, вертикально.
Jenekk48 писал(а):vermut писал(а):я уже купил
А вообще надо сначала на форуме поинтересоваться, узнать на что обратить внимание перед покупкой, на вид БК сейчас все однотипные, количество трубок и их внутренний диаметр в холодильнике и дэфе могут отличаться, бывают колонны просто с двумя углами 90 град., а бывают со встроенным УО по жидкости, продаванам лишь бы втюхать...
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:vermut писал(а):сверху холодильник 45см, устанавливал без угловых отводов, вертикально.
Ставить дэф вертикально можно только при трубках с ВН диаметром от 12 мм, в вашем же случае с 8 мм внутренними делать так строго не рекомендуется
Вернуться в «Оборудование и схемы»