ТарасАндр писал(а):Общая тенденция этого форума для начинающих - не брать дефлегматор вообще. От слова "совсем".
И ещё вопрос, как производитель меряет диаметр трубок. Снаружи, или внутри? Хотя, 5 трубок 12 наружнего в 1,5"-ой трубе работать будут. При условии идеального напора воды.
Хорошо, что куб сразу имеет ТЭНоый кламп. Совет - не заморачивайтесь с плиткой, сразу берите ТЭН и РМ.
Ниппель для термометра в конусной крышке нужно будет переделывать, или не использовать с термометром.
З.Ы. Фраза с офсайта:Даже не знаю, какой идиот этому поверит.... Данная возможность позволяет готовить в домашних условиях такие напитки как виски или бренди. При этом выдержка в дубовых бочках не требуется. Вместо нее напиток подвергается повторной перегонке...
А что с ниппелем не так? Почему переделывать? Он пропускает или что?
А на счет бренди ... ну тут... да, согласен. Не понимаю, что они имеют ввиду.
И что значит тенденция не брать дефлегматор? Как это БК и без дефлегматора? Я , конечно ,много не понимаю наверное. Но посмотрев много роликов на ютьюбе как то уже схема сложилась. И это БК с дефлегматором.