Помогите спасти домашнее вино

Рецепты и технологии приготовления домашних вин из разного сырья.
Плюшкин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 21:28
Откуда: Тверская губ.
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 95 раз

Сообщение Плюшкин » 23 окт 2021, 14:56

Если дрожжи были такие:
Винные_Белорусские.jpg

то у них рекомендуемая температура для брожения 30-35*С. Многие их не хвалят, с чем согласен отчасти, но сейчас магазинный вишневый сок на таких дрожжах и близкой температуре вполне себе нормально бродит.
По дрожжам есть другая ветка:
viewtopic.php?f=3&t=27
Лучше там спросить.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! (с)


Вернуться в «Вино и виноделие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость