Пять методов снизить кислотность домашнего вина
Проведу эксперимент, сначала с малым количеством. По итогу напишу, думаю многим будет интересно.
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
Тут этих изнасиловальщиков пруд пруди Бегал тут на первой странице один теоретик-мелогипсовальщик,яростно призывающий мел в вино пихать,да благополучно куда то сгинул....а этот хоть практикантом будет,может и прокатит.
Виноделы всех стран,объединяйся!
Любая теория имеет право на существование. Вы прям критично ко многим мыслей людей относитесь.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если это изнасилование. То у Вас есть мысли как все исправить? Поделитесь пожалуйста. Я только рад буду найти способ лучше, без внедрения гасителей. Только напомню что кислотность очень высока, даже глоток сложно сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Shani писал(а):Это не эксперимент, а изнасилование молодого вина. Опиши в подробностях, может многим это будет интересно. Только приписочку сделай - "НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!"
Если это изнасилование. То у Вас есть мысли как все исправить? Поделитесь пожалуйста. Я только рад буду найти способ лучше, без внедрения гасителей. Только напомню что кислотность очень высока, даже глоток сложно сделать.
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
Вернуться в «Вино и виноделие»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей