Вино выбродило, но на вкус кислое!

Рецепты и технологии приготовления домашних вин из разного сырья.
Аватара пользователя
Умка
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Откуда: Москва-большая барахолка!
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 81 раз

Сообщение Умка » 12 дек 2018, 23:10

а шо ж там с водой то,прям интрига :shock: скоко показало? у меня в кране 170...в бутилках от 200 и по разному нашел одну самую малую ,пользую как основную для сортировки,там 60 единиц
приснился мне как то Боткин..грозил пальцем и говорил:"что ж ты гад делаешь,это ж твоя печень!!"

ВЛД919
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12 сен 2018, 14:45
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ВЛД919 » 20 дек 2018, 14:55

Кому интересно (для информации) ТДС метр показал следующие данные:
- вода из крана - 298 ед
- води из крана через кувшин Родник (фильтр стандарт) - 160 ед
- вода через через домашнюю фильтровальную систему (под мойкой два фильтра механика + два от жёсткости на отдельный кран) - 145 ед
- бутилированная Вода "Кристальная" - 125 ед
- газированная "SPAR" - 140 ед
- дистилированная - 005 ед
Желательная жёсткость питьевой воды 40-100 ед.


Вернуться в «Вино и виноделие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя