Вино из персика
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:14
Подскажите Помогите Новичку Пожалуйста Вливаюсь В Коллектив Алкофанов
- Вложения
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:14
Чисто для эксперимента или это экспертное мнение???
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:14
А что даст добавление воды???
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:14
Сейчас же добавляю грамм триста воды
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Карим, пишите подробнее, что и как ставили на брожение, тогда и получите адекватные ответы. А, если только по фото - гадание на кофейной гуще
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:14
4кг не мытого персика раздавил до однородной массы добавил 800гр сахара 20гр лимонной кислоты и 2,5 л воды, все перемешал в пластмассовом ведре и накрыл марлей, через 2,5 дня выжил все марлей и разлил по банкам под гидрозатвор, два дня стояло выпал осадок, переставил в более темное место все сболталось и больше осадок не выпадает, бульканья не слышу но видно как пузырьки идут вверх образовалась пенка и эта пенка булькает но гидрозатвора не слышно не видно не активен, SHANI подсказал для эксперимента в одну из банок добавить триста грамм воды, добавил, жду каких дибо изменений, в банку куда добавил воду уже смотрю и слышу чутка булькает, в которую не добавлял молчит партизан!!! КАК ТО ТАК))))
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Добавил в одну банку начал булькать бульк через мин опять бульк, но осадок не выпадает, внутри там все бурлит и видно как пузыречки идут вверх
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Добавил в одну банку начал булькать бульк через мин опять бульк, но осадок не выпадает, внутри там все бурлит и видно как пузыречки идут вверх
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:14
Так значит мне и в другую банку добавить воды?? А может и в первую еще чутка))))
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:14
А ниче то что я почти заполнил трехлитровую банку???
- doc131074
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 19 апр 2016, 19:44
- Благодарил (а): 69 раз
- Поблагодарили: 95 раз
Карим писал(а):А ниче то что я почти заполнил трехлитровую банку???
Это последние банки в доме?
Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели нет будущего…
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
[quote="Карим"
?[/quote]
Если убегать через ГЗ начнёт, тогда переливай, а если нет - нехай так бродит. Изначально был слишком высокий процент сахара и дрожжам было трудно его кушать, поэтому брожение шло вяло, а как разбавили водичкой - процесс пошел!
?[/quote]
Если убегать через ГЗ начнёт, тогда переливай, а если нет - нехай так бродит. Изначально был слишком высокий процент сахара и дрожжам было трудно его кушать, поэтому брожение шло вяло, а как разбавили водичкой - процесс пошел!
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 09 сен 2017, 15:14
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 21 сен 2017, 19:30
У всех получается горько-сладкое вино из персика?
Вернуться в «Вино и виноделие»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей