Тоже набрал терна,нисколько не вяжет,такой сладкий,что хотел даже так съесть.
Вчера вечером черпанул кружку из яблочного,да плеснул в мезгу,утром уже шапка.Культурные дрожжи просрочились,делаю на дикарях.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Хотел еще желтую сливу собрать,да не успел,какой то мудень ее недозрелую обобрал.
А терна у нас навалом в городе растет,а черноплодки и того больше.
Вино из сливы,терна
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
Виноделы всех стран,объединяйся!
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
Миха слободской,мой терн уже отбродил,но с осадка пока не снимаю.
Пена была вполне себе вменяемая,запах и вкус приятный,уже осветлился,что удивило.В отличие от прошлого опыта-тогда даже ни время,ни бентонит его не взяли.
Пена была вполне себе вменяемая,запах и вкус приятный,уже осветлился,что удивило.В отличие от прошлого опыта-тогда даже ни время,ни бентонит его не взяли.
Виноделы всех стран,объединяйся!
- мишаня слободской
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
- Откуда: нижегородская губерния
- Благодарил (а): 517 раз
- Поблагодарили: 441 раз
Я терн на дист перегнал, а желтую и обычную сливу 50/50 дист и вино. Вино сейчас стоит на холоде после декантации, желтая быстрее осветляется
"И в мире нет таких вершин, то взять нельзя" В.С. Высоцкий
Вернуться в «Вино и виноделие»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей