Александр М. писал(а):Слива есть слива:что желтая,что синяя,что тёрн.Никаких оттенков в дистилляте и не учуешь.Это ж не вино-там ясень пень желтую с синей мешать не стоит
Я думаю, что это есть ваша ошибка в понимании методов гона.
Если Вы собрались получать дистиллят на БК и не дай Бог на РК, то никаких оттенков вы и не учуете.
Разве только на подсознании или вере.
А если вы сделаете дистиллят методом простой перегонки то оттенки получите реально разные и очень пахучие по сравнению с БК или РК.
Потому что методика гона разная и продукты получаемые при таких гонах разные.
Я вот думаю так, что легко смогу отделить желтую, синюю, терн сливу в своих дистилляционных гонах и все они мои дистилляты на сливе будут оттенками разные.
Потому что я делаю дистилляты с запахом исходника по своей уникальной технологии, и это совершенно не та технология БК и РК где теряется запах исходника напрочь.