Винный уксус

Рецепты и технологии приготовления домашних вин из разного сырья.
Аватара пользователя
Vostok25
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 08 окт 2019, 11:26
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Vostok25 » 04 дек 2019, 14:05

На вкус и аромат все три вида уксуса получились очень разные.
IMG_895__5.JPG
черный, белый, красный

1). Черный (черноплодка, ДД) - насыщенный вкус, самый "богатый". Аромат очень слабый.
2). Белый (Антоновка, винные дрожжи) - самый резкий по концентрации кислоты, возможно, к моменту готовности (2 мес исполняется 31 декабря) вкус смягчится. Ещё раз добавила приправы, а именно: базилик, корень хрена, понемногу острых кавказских пряностей. Получился очень аппетитный аромат!
3). Красный. (Яблоко, арония, ДД белый изюм). Вкус мягкий, "яблочный", приятный.
Если у Вас и седьмой блин комом - к чёрту блины, пеките комочками!


Вернуться в «Вино и виноделие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей