На вкус и аромат все три вида уксуса получились очень разные.
1). Черный (черноплодка, ДД) - насыщенный вкус, самый "богатый". Аромат очень слабый.
2). Белый (Антоновка, винные дрожжи) - самый резкий по концентрации кислоты, возможно, к моменту готовности (2 мес исполняется 31 декабря) вкус смягчится. Ещё раз добавила приправы, а именно: базилик, корень хрена, понемногу острых кавказских пряностей. Получился очень аппетитный аромат!
3). Красный. (Яблоко, арония, ДД белый изюм). Вкус мягкий, "яблочный", приятный.
Винный уксус
Вернуться в «Вино и виноделие»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей