Sharficus писал(а):Белорусские не пробовал. Но пока не вкурил разницу между импортными вискарными и саф моментом, кроме цены. . А сахарную, если сделать дегазацию и бентонитом осадить- нет никакого вкуса и запаха дрожжей.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кстати, тело сахарного у меня в последний раз шло 94 . Послевкусие сахарное, но никак не дрожжевое.
А вот на днях угостили меня сэмом- ух и запах!!! Грамм 5 на язык попробовал- час отрыжка доставала!
А его позиционируют как высококлассный Сэм!!! С моего такого нет вообще.
так и я про тоже. Кто то гонит на своём сивуху и думает что у него самый лучший. Бетонит вберает в себя дрожжи и выпадает в Асадов . Думаю это нужно у кого простейший самогонный аппарат. А если у вас хорошее железо, которое хорошо разделяет примиси, и на котором вы умело работаете( судя по спиртуозности 94%) ток оно и есть, думаю вам это ненужно. Разве что для эстетики и желания получить что то лучше чем есть.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Как вы осахариваете зерно? Кг зерна это примерно 600-700грам сахара. Можно сопоставить