Методы смягчения вкуса дистиллята

Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы, связанные с самогоноварением.
Аватара пользователя
Умка
Сообщения: 1462
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Откуда: Москва-большая барахолка!
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 203 раза

Сообщение Умка » 20 июн 2019, 22:33

всё правильно....токо слова " ложить" нету в русском языке.....ну это так,отступление :)
куб 12л,царга 850мм медь 1,3" ,насадка нержа ,отбор по жидкости ,димрот, на газу

Михалыч73
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 окт 2021, 15:17

Сообщение Михалыч73 » 26 окт 2021, 09:41

Приветствую Всех братьев!!!
Может кто-то подскажет по умягчению самогона декстрозой и лимонной кислотой (кристал.)?
Согласно рецептов добавил декстрозу и лим.кислоту...Продукт получился кисловатый...(!) Кажется 3 г на литр...
У кого-нибудь опыт был?

Shani
Сообщения: 2127
Зарегистрирован: 29 июл 2017, 19:50
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 543 раза

Сообщение Shani » 26 окт 2021, 09:47

Если хочешь убрать кисловатый вкус, добавь по чуть-чуть пищевой соды.


Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя