Методы смягчения вкуса дистиллята
- Умка
- Сообщения: 1462
- Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
- Откуда: Москва-большая барахолка!
- Благодарил (а): 91 раз
- Поблагодарили: 211 раз
всё правильно....токо слова " ложить" нету в русском языке.....ну это так,отступление
куб 12л,царга 850мм медь 1,3" ,насадка нержа ,отбор по жидкости ,димрот, на газу
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 24 окт 2021, 15:17
Приветствую Всех братьев!!!
Может кто-то подскажет по умягчению самогона декстрозой и лимонной кислотой (кристал.)?
Согласно рецептов добавил декстрозу и лим.кислоту...Продукт получился кисловатый...(!) Кажется 3 г на литр...
У кого-нибудь опыт был?
Может кто-то подскажет по умягчению самогона декстрозой и лимонной кислотой (кристал.)?
Согласно рецептов добавил декстрозу и лим.кислоту...Продукт получился кисловатый...(!) Кажется 3 г на литр...
У кого-нибудь опыт был?
Всем привет! Вычитал что для смягчения дистиллята используют глюкозу. Купил в аптеке раствор глюкозы (декстроза), для внутривенного введения 400 мг/мл. А в составе вычитал что там еще вспомогательные вещества:
- 0,1 М хлористоводородной кислоты - до рН 3,0-4,0
- натрия хлорид - 0,26 мг
Вопрос знатокам: Эту "глюкозу" можно добавлять в самогон для смягчения?
- 0,1 М хлористоводородной кислоты - до рН 3,0-4,0
- натрия хлорид - 0,26 мг
Вопрос знатокам: Эту "глюкозу" можно добавлять в самогон для смягчения?
-
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 12 мар 2023, 14:11
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Немного помутнел самогон после добавления декстрозы. С чем связана такая реакция? Добавлял из расчёта 5 гр. декстрозы на 1 л. Крепкость 50%. Раньше такого не было.
Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя