мишаня слободской, а из за того что в отбор попали "лишние" головы/хвосты сладость не может появится?
У ТС обычная дистиляция и на "др сайте" как раз и пишут про лишние примеси в отборе. Нет?
Подгоревший тэн/дно куба могут дать такой эффект?
Возможно сэм ещишаня слободской, а из за того что в отбор попали "лишние" головы/хвосты сладость не может появится?
У ТС обычная дистиляция и на "др сайте" как раз и пишут про лишние примеси в отборе. Нет?
Подгоревший тэн/дно куба могут дать такой эффект?
Возможно сэм ещё "не отдохнул" и был испробован сразу после перегонки?
ПЫ. СЫ. Возможно дело в фломастерах, которые на вкус и цвет разные? После очередно ректификации тоже показалась сладость, два других дегустатора ничего такого не почувствовали.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:Прошу прощения за предыдущее сообщение.
Писал с телефона и чего там понаколбасил.
И в итоге форум выдал сообщение, что его больше нельзя редактировать
Может подскажете как его можно удалить?
Zanoza писал(а):мишаня слободской, а из за того что в отбор попали "лишние" головы/хвосты сладость не может появится?
У ТС обычная дистиляция и на "др сайте" как раз и пишут про лишние головы/хвосты в отборе. Нет?
Подгоревший тэн/дно куба могут дать такой эффект?
Возможно сэм ещё "не отдохнул" и был испробован сразу после перегонки?
ПЫ. СЫ. Возможно дело в фломастерах, которые на вкус и цвет разные? После очередно ректификации тоже показалась сладость, два других дегустатора ничего такого не почувствовали.
V=37; РМ-2М; тэн 4.4кВт (11Ом на холодную); диаметр 2": H=1.5м, СПН 3.5х3.5х0.25 нерж, H=1.4м; КТХ 50см 7х12, 7 перегородок; отбор по жидкости в повороте 90; диоптр.
И полное отсутствие понимания процесса ;-)