Сладкая самогонка: это хорошо или плохо
- Умка
- Сообщения: 1462
- Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
- Откуда: Москва-большая барахолка!
- Благодарил (а): 91 раз
- Поблагодарили: 211 раз
да помню как то давал джазу на плите и через сухопарник пролетело,правда малый он был,и трубки тонюсенькие
ну загадка ваще...а фото агрегата мона?
ну загадка ваще...а фото агрегата мона?
куб 12л,царга 850мм медь 1,3" ,насадка нержа ,отбор по жидкости ,димрот, на газу
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 20:41
- Благодарил (а): 2 раза
)))я вам верю!!! но и вы поверте сладковатая... может сладость из за взвеси...?
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 20:41
- Благодарил (а): 2 раза
а в итоге чего вышло?
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 20:41
- Благодарил (а): 2 раза
- Sorokin Dmitriy
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 19 сен 2017, 21:43
- Откуда: Ставропольский край
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 10 раз
а в сухопарнике что? что-то выглядит грязноватым
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 20:41
- Благодарил (а): 2 раза
ничего кроме конденсата возможно банка грязновата(((
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 20:41
- Благодарил (а): 2 раза
ПАРНИ ЭТО ЖеСТЬ!!!))) аппарат дал знакомый ( якобы самогонщик) я ему поверил так как профан в этом деле! вот что я обнаружил как выключил аппарат
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вот такой трипер живет в трубках и змеевике...жесть
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
надеюсь вычище,а если нет возьму аппарат у других людей!
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ппц
Отправлено спустя 49 минут 14 секунд:
Re: На выходе получился сладкий и желтый самогон
)))нет нечего не выйдет с этим адским аппаратом!!!он гонит часто (по его словам) и не разу он его не чистил судя по ..сталоктидам.. хрен омоеш химия еле справляется ))) всем спасибо !
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вот такой трипер живет в трубках и змеевике...жесть
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
надеюсь вычище,а если нет возьму аппарат у других людей!
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ппц
Отправлено спустя 49 минут 14 секунд:
Re: На выходе получился сладкий и желтый самогон
)))нет нечего не выйдет с этим адским аппаратом!!!он гонит часто (по его словам) и не разу он его не чистил судя по ..сталоктидам.. хрен омоеш химия еле справляется ))) всем спасибо !
- Вложения
-
- ^1F1E7D618FEFE3095A2A387B12CB50B499922B7330EE36592E^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg (6.89 КБ) 11626 просмотров
- Александр М.
- Сообщения: 3612
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 1018 раз
Я алкофану давно уже предлогаю рубрику сделать:"Как не надо делать",и отправлять туда все косяки,чтобы другие не повторяли ошибки.
Виноделы всех стран,объединяйся!
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 20:41
- Благодарил (а): 2 раза
поддерживаю!!! и мой пример туда внести обязательно!
разжился другим аппаратом,буду пробывать!!!!
разжился другим аппаратом,буду пробывать!!!!
-
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 11 янв 2016, 15:15
- Благодарил (а): 105 раз
- Поблагодарили: 389 раз
Сергей М22 писал(а):разжился другим аппаратом,буду пробывать!!!!
Лучше начать с фото.
А первый аппарат это вообще жесть. Трубки там очень похожи на ПВХ, а нужен силикон. Крышка в банке пригодна для огурцов и ее покрытие не выдерживает горячий спирт, эмали и краски растворяются.
Холодильник нужно напрямую соединить с кубом и водяным паром как следует прочистить, без подачи охлаждения. потом устроить ванну с раствором лимонной кислоты.
Подозреваю, что вывод паропровода из бидона сделан не понятно чем. А крышка бидона уплотнена резиной.
Вообще схемы простейшего дистиллятора выкладывалась много раз. Работы на пару часов. Сухопарники и барботеры не нужны, ничего они не чистят.
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 20:41
- Благодарил (а): 2 раза
-
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 11 янв 2016, 15:15
- Благодарил (а): 105 раз
- Поблагодарили: 389 раз
Сивушные масла ни куда не денутся. Нет разделения. Метод Shani используйте, будет сырец чуть лучше, а так самогон с вагоном примесей.
но во всяком случае этот дистиллятор лучше того, что в первом посте.
но во всяком случае этот дистиллятор лучше того, что в первом посте.
Последний раз редактировалось Saha 29 ноя 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 20:41
- Благодарил (а): 2 раза
Всем спасибо!!!
-
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 11 янв 2016, 15:15
- Благодарил (а): 105 раз
- Поблагодарили: 389 раз
Это близко к книге Макарова про виски.
Второй перегон: 5% объма- головы, 15% объема - тело ( 60-65% в струе) , остальное в хвосты до воды.
Следующий перегон сырца: добавляются головы и хвосты от предыдущего перегона, общий процент ас не выше 30%, если выше, то воды добавить.
Второй перегон: 5% объма- головы, 15% объема - тело ( 60-65% в струе) , остальное в хвосты до воды.
Следующий перегон сырца: добавляются головы и хвосты от предыдущего перегона, общий процент ас не выше 30%, если выше, то воды добавить.
Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей