Что будет если разбавить спирт сырец соком и перегнать
-
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 26 май 2017, 07:57
а если СС разбавить соком и перегнать, вкусно получится???? кто делал подскажите
Lexx писал(а):а если СС разбавить соком и перегнать, вкусно получится???? кто делал подскажите
Получится СС
Чем больше вы скажете, тем меньше люди запомнят.
Это все от жадности
Чем больше вы скажете, тем меньше люди запомнят.
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 12 июл 2021, 21:32
Привет! Имею вопрос. Ставил брагу на виски из концентрата. Выгнал первый, потом развел водой до 20 градусов и выгнал второй раз. Поставил на щепу. Пока стоит. Выглядит неплохо. Поставил еще одну брагу также из концентрата. Скоро выгонять буду первую перегонку. И тут мысль пришла в голову! А если для второй перегонки разбавлять самогон не водой, а уже переработанной в первый раз брагой? И довести также до 20 градусов. Аромат же прибавится! Ну я так думаю. А что скажут опытные мастера?
-
- Сообщения: 67
- Зарегистрирован: 22 ноя 2020, 22:37
- Благодарил (а): 71 раз
- Поблагодарили: 28 раз
Я неопытный и пока еще не мастер, но попробую: а в чем тогда смысл первой перегонки? Ежели отделив вкусное и питательное сырье, мы опять объединим его с помоями...
Не советую в общем.
Мне как-то дали рекомендацию, попробовал - понравилось. Суть в чем: брага из вискарного концентрата. Я использовал пять кг концентрата, плюс сусло из покупного ячменного солода (2 кг) сваренного самостоятельно. Запах и вкус ощутимо лучше, чем просто из концентрата. Попробуйте. Это всяко будет лучше
Не советую в общем.
Мне как-то дали рекомендацию, попробовал - понравилось. Суть в чем: брага из вискарного концентрата. Я использовал пять кг концентрата, плюс сусло из покупного ячменного солода (2 кг) сваренного самостоятельно. Запах и вкус ощутимо лучше, чем просто из концентрата. Попробуйте. Это всяко будет лучше
Wein6Pro (V=37; D=2"; Н=50+50 (РПН); комбинированный УО)
-
- Сообщения: 1500
- Зарегистрирован: 07 мар 2021, 09:55
- Благодарил (а): 136 раз
- Поблагодарили: 169 раз
Bulkinkrd писал(а):Привет! Имею вопрос. Ставил брагу на виски из концентрата. Выгнал первый, потом развел водой до 20 градусов и выгнал второй раз. Поставил на щепу. Пока стоит. Выглядит неплохо. Поставил еще одну брагу также из концентрата. Скоро выгонять буду первую перегонку. И тут мысль пришла в голову! А если для второй перегонки разбавлять самогон не водой, а уже переработанной в первый раз брагой? И довести также до 20 градусов. Аромат же прибавится! Ну я так думаю. А что скажут опытные мастера?
Это ты плохо думаешь!Женёк »-правильно говорит зачем тогда второй раз перегонять? Если что выгнал ,то опять и испоганил!
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 12 июл 2021, 21:32
Логично, спасибо. Ну я так в принципе и думал, но а вдруг!?)))) спасибо
Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей