pavelhadorik писал(а):bezengi-почему хвосты рубить на 50% в зерновых вся органолептика находится в хвостах!
Более точно, в ароматных водах.
Обычно они под изоамилом, но у меня весь изоамил в т1. А вся гадость, в хвостах.
Поэтому буду их рубить.
pavelhadorik писал(а):bezengi-почему хвосты рубить на 50% в зерновых вся органолептика находится в хвостах!
pavelhadorik писал(а):bezengi-почему хвосты рубить на 50% в зерновых вся органолептика находится в хвостах!
bezengi писал(а):Подождать, это хорошо. Но опалесценция то никуда не денется.
Римыч писал(а):Если я правильно понял, то эту самую "ароматную воду" сделали используя новую гречку? Не ту которая в заторе после брожения была?) Если так, то оригинальная технология!)
Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей