Сообщение Римыч » 23 мар 2021, 16:29
andr80, дайте коллегам больше конкретной информации! Какое сырье (крупа из магазина, зерно с рынка), как ставили (запарили, на холодную), температурный режим при брожении, как активно шло брожение, сколько дней бродило и стояло до перегона, как часто лазили "посмотреть"))), может 2ой раз интереснее было процесс наблюдать и каждый день любовались, открывая крышку и общаясь с брагой (дрожжи ведь тоже живые существа)))). Без обид!!!)))
Дайте ваши вводные! Коллеги подскажут!)
V 65л. на 4 конф., для прямотока, V 70л МЗБО, ТЭН 3,5квт, царга 500мм и 1000мм, СПН 3,5х3,5 2,7 литра, РНП нержа и медь, кольца Рашига медь, КХТ Люкстайл 5, узел отбора в повороте 90⁰, диоптр для баловства. РМ2 Pro. Электроники нет.