Горячее и холодное осахаривание крахмалосодержащего сырья

Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы, связанные с самогоноварением.
Djoker32
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2020, 21:15

Сообщение Djoker32 » 10 фев 2020, 07:10

А что, солод перед осахариванием надо обязательно дробить? :?: :?:

Аватара пользователя
мишаня слободской
Сообщения: 943
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 08:32
Откуда: нижегородская губерния
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 191 раз

Сообщение мишаня слободской » 10 фев 2020, 13:06

Естественно :sam
И еще момент: если будешь делать по белой схеме, то помол должен быть крупный, как для пива, иначе фильтровать замучаешься.


Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Elena, Google Adsense [Bot], zippo75 и 4 гостя