Яблочный самогон

Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы, связанные с самогоноварением.
Аватара пользователя
Александр М.
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:05
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 710 раз

Сообщение Александр М. » 26 дек 2019, 17:54

Из скисшего сырья ничего путного и не выйдет,это раз.Это даже не теорема,это аксиома!
Если с первого погона ничего путного нет,то и во втором ароматике то откуда взяться,это два.
Виноделы всех стран,объединяйся!

Аватара пользователя
Умка
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Откуда: Москва-большая барахолка!
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 146 раз

Сообщение Умка » 26 дек 2019, 21:24

возможно маааааленнькая частичкааромата и осела в сухопарнике,но Да-перегоняй на спирт,хотя да,на сукопарнике то тоже и выйдет.....даже не знаю.поздравь аликов с новым годом,им всё лучше чем омывайку пить...ну а если перегнать еще раз и разбавив порцию до 20°,и если пахнет не блевотно то можно настоять на чем то ароматном.... :d12,ну чтоб уж совсем не в каналью
приснился мне как то Боткин..грозил пальцем и говорил:"что ж ты гад делаешь,это ж твоя печень!!"

Andrey.K
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 14 авг 2017, 10:48
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 58 раз

Сообщение Andrey.K » 27 дек 2019, 06:40

Спасибо. Так и поступлю. Сперва в уголь, потом на второй перегон.


Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], zippo75 и 4 гостя