Добавление ягодного вина в крепкий дистиллят

Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы, связанные с самогоноварением.
алексей 7
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 13:28
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение алексей 7 » 23 окт 2023, 19:02

Добрый день коллеги.
Есть вопрос кто нибудь разбавлял ягодный дистиллят (80 ) градусов вином ягодным примерно до 50 г. и залить в бочку.
Если есть подобный опыт прошу поделиться своими наработками.

Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и 137 гостей