Таблица крепости в зависимости от температуры

Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы, связанные с самогоноварением.
Аватара пользователя
NDemon
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 04:07
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение NDemon » 13 янв 2016, 08:39

Таблица из инструкции к китайскому комплекту ареометров, потому написано по-китайски. Но разобраться несложно.
IMAGE0043.JPG

IMAGE0044.JPG

IMAGE0045.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
NDemon
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 04:07
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение NDemon » 13 янв 2016, 08:40

IMAGE0046.JPG

IMAGE0047.JPG

IMAGE0048.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
NDemon
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 04:07
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение NDemon » 13 янв 2016, 08:40

IMAGE0049.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Alcofan
Администратор
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 21:29
Откуда: Там, где наливают
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 118 раз

Сообщение Alcofan » 13 янв 2016, 09:30

Спасибо!
Личка только для обсуждения технических моментов работы форума! С уважением, Алкофан.

endorfin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 14:04
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение endorfin » 25 окт 2016, 14:20

вообщем перегнав 2й раз поставил на балкон охлаждать на ночь примерно 0 +-3 градуса вышло 53 градуса стояло в бутыль 3 литра,решил перелить в другую емкость и померял и за ночь упал градус продукта на 10 единиц что я сделал не так?)немного прозевал хвостов это же не из-за них?)

Saha
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 12:15
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 340 раз

Сообщение Saha » 25 окт 2016, 15:43

Хвостов там и так до....
Это из-за температуры, все замеры делаются лабораторным ареометром при температуре 20*С.

Аватара пользователя
Vasilich018
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 05:45
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение Vasilich018 » 25 окт 2016, 17:11

Если измерять спиртуозность то или при 20*С или при любой но вносить корректировки для данной температуры с помощью калькулятора самогонщика.
С утра не выпил, считай день зря прожил!

Аватара пользователя
doc131074
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 19 апр 2016, 16:44
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 81 раз

Сообщение doc131074 » 26 окт 2016, 18:26

как вариант-кто-то выпил и воды долил :lol:
Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели нет будущего…


Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex и 5 гостей