Сахарная брага: все вопросы в одном месте

Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы, связанные с самогоноварением.
Boyarin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 16:41
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Boyarin » 05 мар 2020, 10:25

Спасибо всем! Вчера в одну банку, ту, что 55 гр. насыпал из пакета "настойку графа Разумовского". Вторую разведу до 38 гр в субботу и по бутылкам.

Бобер
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 16:02
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Бобер » 05 мар 2020, 11:58

Boyarin писал(а):Спасибо всем! Вчера в одну банку, ту, что 55 гр. насыпал из пакета "настойку графа Разумовского". Вторую разведу до 38 гр в субботу и по бутылкам.

Я не понял, что СС сразу настаивать будешь?

Boyarin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 16:41
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Boyarin » 05 мар 2020, 14:42

Сырец я перегнал. Это готовый дистиллят. Или я не правильно понимаю, что такое СС?

Аватара пользователя
Умка
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Откуда: Москва-большая барахолка!
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 155 раз

Сообщение Умка » 05 мар 2020, 21:37

пральна.....сырец это перегнанная брага,а сырец перегнанный это уже "продукт"
приснился мне как то Боткин..грозил пальцем и говорил:"что ж ты гад делаешь,это ж твоя печень!!"


Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Yandex, zippo75 и 6 гостей