Kreadlling писал(а): ...убиваются полезные вещества в сахаре для последующей браги
Какие вещества и где про них почитать?
Kreadlling писал(а): ...убиваются полезные вещества в сахаре для последующей браги
Kreadlling писал(а):Это понятно, спасибо. Я почему спрашивал - просто думал что при 100 грд убиваются полезные вещества в сахаре для последующей браги
во хмелю слегка писал(а):На турбо может и за 2 дня.
во хмелю слегка писал(а):Не критично совсем. У яблок нет косточек, только семечки.
В рюмке прозрачная жидкость, похожая на водку. На этом схожесть с ней и заканчивается. Аромат снова овощной, но тут он сильнее чем в «коньяке». Я долго вспоминал, пытался понять, что же мне он напоминает. Не сразу, но вспомнил – вареную свеклу. Думаю, сахарная свекла и послужила исходным сырьем, но это версия. Вкус ожидаемо сладкий. Но не так истошно, как я ожидал. Достаточно гармонично сочетается с горечью спирта. Кстати, спирт не выпирает ни в аромате, ни во вкусе. Послевкусие короткое, есть какие-то травы, но не успеваешь уловить. Есть маслянистость во вкусе, грешу на куриный бульон.
В целом, мне кажется, в зимние вечера с мороза перед горячим жидким блюдом рюмочка этой «водки» будет не плохо. Или с вареным языком c хреном.
Тедди энд Белочки, сивушности нет, это точно.
ВОТ Еще бы рецепт подробный(или ссыль на него) вообще цены бы Вам не былоTeddy писал(а):Внесу свою лепту
dr.zorg82 писал(а):Еще бы рецепт подробный(или ссыль на него)
Teddy писал(а):dr.zorg82 писал(а):Еще бы рецепт подробный(или ссыль на него)
Вместо заводского спирта-ректификата буду применять свой дистиллят, кстати выгнанный из сахарной бражки, которая до этого на сахарную водочку шла.
HARDCORE писал(а):Дистилят выгнанный,который ушёл...ну-ну)
Вернуться в «Самогон и самогоноварение (брага + перегонка)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей